4 Kochen Weiterbildungen & Kurse
Externenprüfung zum/zur Koch/Köchin (Dozentengeleitete Vollzeit in Präsenz oder Telelearning)

- Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht - Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes - Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbe…
Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Küche (Dozentengeleitete Vollzeit in Präsenz oder Telelearning)

- Ablauforganisation in der Küche - Küchenposten - Warenannahme und Warenausgabe - Eigenkontrollsystems nach HACCP-Grundsätzen - Seuchensch…
Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Küche (Dozentengeleitete Teilzeit in Präsenz oder Telelearning)

- Ablauforganisation in der Küche - Küchenposten - Warenannahme und Warenausgabe - Eigenkontrollsystems nach HACCP-Grundsätzen - Seuchensch…
Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Küche

- Ablauforganisation in der Küche - Küchenposten - Warenannahme und Warenausgabe - Eigenkontrollsystems nach HACCP-Grundsätzen - Seuchensch…