17 Gastronomie Weiterbildungen & Kurse
Bachelor Hotel Management dual
Ziel:Beim dualen Bachelor „Hotel Management“ handelt es sich um einen Studiengang, bei dem ein akademisches Studium mit einer Ausbildung im…
Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
Inhalte:Die Weiterbildung Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) ist in zwei unterschiedliche Abschnitte gegliedert. Zunächst erlernen die Teilnehmen…
Gastronomiebetriebswirt (IST)
Ziel:Wenn Du in der Gastronomie Führungsaufgaben übernehmen oder erfolgreich in die Selbstständigkeit starten möchtest – mit der IST-Weiter…
Hygienebeauftragte/r für Kunst, Kultur, Veranstaltungen, Ausstellungen und Messen (AVB-Akademie)
Zielgruppe: Mitarbeiter/innen in Versammlungsstätten, Veranstaltungsstätten, Produktionsstätten, Ausstellungen und Messen, Museen, Bürge…
Webinar: Allergenmanagement und -kennzeichnung als ein wichtiger Beitrag zum vorbeugenden gesundheitlichen Verbraucherschutz
INHALT: Seit dem 14. Dezember 2014 schreibt die Europäische Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) vor, dass auch unverpackte Lebensmit…
Aktuelle Rechtsgrundlagen für sichere Lebensmittel Webinar
INHALT: In diesem Webinar sprechen wir wichtige Regelungen zur Lebensmittelsicherheit an, die im Zusammenhang mit der Herstellung und Abgab…
Die Einhaltung der HACCP-Grundsätze, eine besondere Herausforderung zur Lebensmittelsicherheit Webinar
INHALT: Die Sicherheit von Lebensmitteln wird - neben der Einhaltung basishygienischer Maßnahmen - von der Einhaltung der sogenannten HACCP…
Infektionsschutz und Belehrungspflicht im Sinne des Infektionsschutzgesetzes Webinar
INHALT: Das Webinar vermittelt an einer Vielzahl von Beispielen Kenntnisse zur Mikrobiologie sowie zu den wirksamen personalhygienischen Ma…
Effiziente und wirksame Basishygiene planen, durchführen und auswerten Webinar
INHALT: In diesem Modul thematisieren wir die Produktionshygiene und die Betriebs- und Personalhygiene. Unter Berücksichtigung praktischer …
Hygiene- und Infektionsschutzbeauftragter für Gastronomie und Beherbergungen (Schwerpunkt Corona) Erwerb der erforderlichen Fachkunde
INHALT: Grundlegende Regelungen des Arbeitsschutzes Definition Grundwissen / Hygiene Allgemeines zu Keimen Themen um Infektions- und Hygien…
Krisen durch ein erfolgreiches Management bewältigen Webinar
INHALT: Um einer möglichen lebensmittelbedingten Erkrankung (also einer Krise) vorzubeugen bzw. diese zu verhindern, bedarf es seitens der …
Excel 365 in Gastronomie und Hotellerie
Auch für Gastronomie & Hotel ist Excel ein unverzichtbares Tool. Durch effektive Nutzung können Kosten optimiert, Umsätze gesteigert und Pr…
E-Learning Mutterschutz Rechte und Pflichten am Arbeitsplatz
keine#Gefährdungen, Tätigkeitsbereiche für Schwangere und stillende Mütter - Was darf eine Schwangere/junge bzw. stillende Mutter auf der A…
Hygienebeauftragte/r in der Hotellerie und Gastronomie
null#Infektionsschutzgesetz: u.a. Wissensvermittlung, aktuelle Situation rund um das Corona-Virus Hygieneschutz-Maßnahmen für Mitarbeitende…
Das Gastronomie-Mandat - Branchenverständnis und steuerliche Besonderheiten
Das Gastronomie-Mandat gehört nicht zu den einfachsten Mandaten und steht im absoluten Fokus der Finanzverwaltung und deren Prüfdiensten. O…
- 1 von 2
- Weiter chevron_right