Modulare Qualifizierung für Fach- und Führungskräfte im Hotel- und Gaststättengewerbe
Diese Weiterbildung wurde von COMCAVE.COLLEGE GmbH gelöscht. Sehen Sie sich hier das Bildungsangebot von COMCAVE.COLLEGE GmbH an.
Teamleiter/-in im Hotel- und Gaststättengewerbe mit Ausbildereignung
Aufsichtskraft Systemgastronomie: Koordination der Betriebsabläufe (Dauer: ca. 4 Wochen) - Aufbau/Ablauforganisation - Expansionsformen - Q…
Teamleiter/-in im Hotel- und Gaststättengewerbe mit Ausbildereignung (Dozentengeleitete Teilzeit in Präsenz oder Telelearning)
Aufsichtskraft Systemgastronomie: Koordination der Betriebsabläufe (Dauer: ca. 4 Wochen) - Aufbau/Ablauforganisation - Expansionsformen - Q…
Teamleiter/-in im Hotel- und Gaststättengewerbe mit Ausbildereignung (Dozentengeleitete Vollzeit in Präsenz oder Telelearning)
Aufsichtskraft Systemgastronomie: Koordination der Betriebsabläufe (Dauer: ca. 4 Wochen) - Aufbau/Ablauforganisation - Expansionsformen - Q…
Aufsichtskraft Systemgastronomie: Koordination der Betriebsabläufe
- Überblick Systemgastronomie -* Standardisierung -* Konzepte - - Aufbau und Ablauforganisation - Formen der Expansion (Filial-und Franchis…
Aufsichtskraft Systemgastronomie: Koordination der Betriebsabläufe (Dozentengeleitete Teilzeit in Präsenz oder Telelearning)
- Überblick Systemgastronomie -* Standardisierung -* Konzepte - - Aufbau und Ablauforganisation - Formen der Expansion (Filial-und Franchis…
Aufsichtskraft Systemgastronomie: Koordination der Betriebsabläufe (Dozentengeleitete Vollzeit in Präsenz oder Telelearning)
- Überblick Systemgastronomie -* Standardisierung -* Konzepte - - Aufbau und Ablauforganisation - Formen der Expansion (Filial-und Franchis…
Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
Ziel:Wer in der Hotellerie und Gastronomie nachhaltig erfolgreich sein möchte, der umfassende Kenntnisse aus allen Bereichen der Branche. K…
- MwSt. MwSt.-befreit
- kompletter Preis Kompletter Preis. Es fallen keine zusätzlichen Kosten mehr an.
Food Safety Manager
Aufsichtskraft Systemgastronomie: Koordination der Betriebsabläufe (Dauer: ca. 4 Wochen) - Aufbau/Ablauforganisation - Expansionsformen - Q…
Food Safety Manager (Dozentengeleitete Teilzeit in Präsenz oder Telelearning)
Aufsichtskraft Systemgastronomie: Koordination der Betriebsabläufe (Dauer: ca. 4 Wochen) - Aufbau/Ablauforganisation - Expansionsformen - Q…
Food Safety Manager (Dozentengeleitete Vollzeit in Präsenz oder Telelearning)
Aufsichtskraft Systemgastronomie: Koordination der Betriebsabläufe (Dauer: ca. 4 Wochen) - Aufbau/Ablauforganisation - Expansionsformen - Q…